职业技术师范学院党委举行2023年4月份中心组(扩大)学习暨第三期专题读书班
发布时间:2023-04-28    作者:职业技术师范学院

4月27日下午,职业技术师范学院党委举行2023年4月中心组(扩大)学习暨第三期专题读书班,学院全体教职工党员参加。

全体教职工党员集中观看了专题新闻视频:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、习近平总书记主持二十届中共中央政治局开展第四次集体学习。

会议集中研学了习近平总书记重要文章《加快建设农业强国 推进农业农村现代化》、习近平总书记重要文章《论坚持全面依法治国》、《习近平法治思想学习纲要》(节选)、习近平总书记重要文章《论坚持全面依法治国》、习近平总书记重要文章《加快建设农业强国 推进农业农村现代化》、省委书记王蒙徽在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、教育部等五部门印发《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》(节选)、中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、教育部部长怀进鹏在世界数字教育大会上的主旨演讲、党的二十大报告中第十一章“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”篇目。

会上,学生第一党支部书记孙文建和党办主任沈银波分别围绕中国式现代化和习近平法治思想交流了学习心得。

会后,全体教职工党员还将进行4月师德师风警示案例自学,以《高校教师师德失范行为处理典型案例集》中的师德失范事件为反面典型案例,做好师德警示教育,引导教师以案为鉴、以实际行动践行师德师风要求,争做四有好老师。

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 党委 举行 2023 月份 中心组 中心 扩大 学习 第三期 第三 三期 专题 读书班 读书

上一篇:职业技术师范学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
下一篇:我院组织学习观看中国职业技术教育学会2023年学术年会