安顺民族中等职业学校2024年骨干教师专项培训结班仪式暨合作框架协议签约仪式在湖北工业大学圆满举行!
发布时间:2024-07-07    作者:职业技术师范学院

7月4日,安顺民族中等职业学院2024年骨干教师专项培训结班仪式暨合作框架协议签约仪式在湖北工业大学成功举行。湖北工业大学职业技术师范学院院长马丹、安顺民族中等职业学校党委书记付贵生、纪委书记詹瑜、办公室负责人谢婉霞、教务科科长杜德寿出席会议,湖北工业大学职业技术师范学院副院长宋庭新主持会议。

结班仪式上,参训的30名安顺民职教师分小组进行了成果汇报,由安顺民职党委书记付贵生和湖工大职师学院院长马丹分别点评并为学员颁发了结业证书。此次培训成果显著,进一步增强了两校的交流与联系,为下一步跨领域、多方面、全过程的协同合作奠定了坚实基础。

另外,合作框架协议的签署标志着安顺民职和湖工大职师院在教育领域的战略伙伴关系迈出了重要的一步。双方将在多个层面上展开合作,包括但不限于学术交流、师资培训、科研合作以及学术资源共享等方面。通过充分发挥各自的优势和资源,双方将共同探索创新教育模式,提升教育质量,服务社会发展。

相关热词搜索:安顺 顺民 民族 中等职业 中等 职业学校 职业 学校 2024 骨干教师 骨干 教师 师专 专项 项培 培训 仪式 合作 框架 协议 签约 湖北 工业大学 工业大 工业 业大 大学 圆满 举行