学院成功开展拟引进教师(博士)面试考核
发布时间:2024-03-08    作者:周越超

随着学院事业蒸蒸日上,学院近期共收到20余位博士的应聘简历。3月7日,我院成功举办了拟引进教师(博士)面试考核。本次面试由我院副院长胡茂波主持,院党委书记戴毅斌、院长马丹及我院教授委员会成员共同参与评议,旨在选拔出具有教学科研实力和管理服务能力的优秀人才,为我院教师队伍建设注入新的活力。

本次面试考核采取线上线下相结合的模式进行,不仅围绕候选人的学术成果、论文发表、项目承担等方面展开,还聚焦于考察候选人在课堂表现、教学方法以及与学生互动的能力。在考核过程中,马院长强调了选拔优秀人才的重要性,并希望各位候选人能够充分展示自己的才华和潜力。我院教授委员会成员也积极参与评议,对候选人的表现进行了细致的分析和评估。

此次面试考核的成功举办,不仅为我院选拔了一批优秀人才,也为我院教师队伍建设奠定了坚实的基础。未来,我院将继续加强教师队伍建设,努力打造一支高素质、专业化的教师队伍,为培养更多优秀人才贡献职师力量

相关热词搜索:学院 成功 开展 引进 教师 博士 面试 试考 考核