职业技术师范学院党委举行9月中心组(扩大)学习暨教工党支部 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会
发布时间:2023-09-15    作者:职师学院

914日下午,职业技术师范学院党委举行9月份中心组(扩大)学习暨教工党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会,学院全体教职工党员参加。

与会人观看了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习重要讲话习近平总书记在出席文化传承发展座谈会上的重要讲话精神新闻视频,集中学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话、习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示、习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要批示、习近平总书记新疆、四川、黑龙江、江苏、内蒙古等地考察时的重要讲话以及习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》、《在文化传承发展座谈会上的讲话》《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》,学习了二十届中央纪委二次全会精神、全国组织工作会议精神以及中共湖北省委十二届四次全体会议精神、省纪委十二届二次全会精神和全省组织工作会精神等韦妙和余丽芹分别弘扬教育家精神习近平总书记向国防科技大学建校70周年致贺信分享了学习体会周维莉导读二十大报告第八部分“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”

专题组织生活会环节,全体教职工党员突出以学铸魂、以学增智、学正风、以学促干着重从理论学习、服务师生、师德师风和实干担当等方面检视问题,深刻分析原因,认真制定整改措施,逐一开展批评与自我批评。党委书记戴毅斌点评指导。戴毅通报了学院党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况。

会议下发了《高校教师师德失范行为处理典型案例集》,警示教职工以案为鉴、以案明纪、案明德、以案明法,努力做一名师德高尚的人民教师

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 党委 举行 月中 中心组 中心 扩大 学习 教工 工党 党支部 支部 贯彻 习近平 新时代 时代 中国特色社会主义 中国特色 中国 国特 特色 社会主义 社会 主义 思想 专题组 专题 组织生活 组织 生活会 生活 活会

上一篇:我院在2023年度国家基金(A类)项目申报中再获佳绩