校党委副书记蔡光兴教师节慰问学院优秀教师代表
发布时间:2023-09-07    作者:职业技术师范学院

春华秋实,桃李芬芳。9月6日下午,在第39个教师节来临之际,校党委副书记蔡光兴在行政楼四号会议室慰问职师学院优秀教师代表胡茂波和优秀辅导员代表柳申奥,并进行座谈交流。学院党委书记戴毅斌、院长马丹、党委副书记章莹参加了慰问。

蔡光兴代表学校向与会教师致以节日的问候和诚挚的祝福,为大家送去学校的关怀和温暖,并与教师们亲切交谈,详细了解一线教师和辅导员代表在教学科研、学生工作等方面的情况。蔡光兴对他们取得的成绩和进步表示祝贺和肯定,同时也勉励他们继续发挥教师学为人师、行为世范的重要作用,潜心育人,推进学院事业更好更快发展。

胡茂波、柳申奥两位老师分别发言,表达了对学校一直以来所给与关心关爱的感谢,并表态今后要努力做出更大的贡献。

座谈期间,蔡光兴还和与会学院班子成员进行了亲切交流。

学校人事处相关同志陪同参加了慰问座谈。

相关热词搜索:校党委 党委 副书记 书记 蔡光 教师节 教师 慰问 学院 优秀教师 优秀 代表

上一篇:职业技术师范学院党委举行9月中心组(扩大)学习暨教工党支部 “学习贯彻习近平新...
下一篇:职业技术师范学院领导班子召开2023年主题教育专题民主生活会