双向发力,提升质量;当好示范,走在前列——“校校联合推动职业教育高质量发展研讨交流会”顺利举行
发布时间:2023-09-02    作者:职师学院

为总结区域职业教育发展先进经验,展望区域职业教育高质量发展的未来图景,8月30日上午,湖北工业大学职业技术师范学院与宜昌科技职业学院联合举办2023年校校联合推动职业教育高质量发展研讨交流会。职业技术师范学院院长马丹教授,宜昌科技职业学院周玉堂校长、张宏凯副校长、宋鑫副校长,宜昌科技职业学院教师代表,职业技术师范学院21级师资班全体实习学生参加此次交流会。

会上,宜昌科技职业学院宋鑫介绍了近年来学校高质量发展所取得的丰硕成果,并就学校在“名班主任工作室”的培育与建设、“双优建设”、校企合作、师资队伍建设、技能高考等方面的“提质培优”做了全面总结。会上,马丹为宜昌科技职业学院4为教师颁发了职业技术教育研究生导师聘书。会上,马丹为教学成果奖申报团队成员宋鑫颁发2022湖北省教学成果一等奖获奖证书。会上,马丹向宜昌科技职业学院在教师教学能力比赛,学生技能高考,学生参加技能大赛等方面所斩获的优异成绩表示祝贺;向宜昌科技职业学院在校校联合推动区域职业教育高质量发展过程中提供的各项支持表示感谢;向实习的湖北工业大学职业技术师范学院本科生及研究生表示慰问并提出期望。

此次研讨交流会对标的校校合作推动区域职业教育高质量发展的方向具有重要的指导意义,有利于湖北工业大学职业技术师范学院继续积极开展各类社会服务交流活动,扎实推进自身高水平建设及内涵式提升,更好地助力区域经济社会高质量发展。

相关热词搜索:双向 提升 质量 当好 示范 走在 在前 前列 联合 推动 职业教育 职业 教育 高质量 高质 发展 研讨 交流会 交流 流会 顺利 举行

上一篇:马丹教育学湖北名师工作室开展服务职业教育高质量发展系列讲座
下一篇:走进恩施 服务地方——“教育学”名师工作室团队为宣恩职校开展校本培训