校党委副书记蔡光兴调研指导学院主题教育工作
发布时间:2023-06-21    作者:朱逸文

为推动学院进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,6月20日下午,校党委副书记蔡光兴带队深入学院调研指导,在学院会议室召开座谈会,座谈会由学院党委书记戴毅斌主持。

58D4AB

学院班子围绕此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将学院主题教育工作开展情况进行汇报,蔡光兴详细询问了学院主题教育学习资料发放、读书班、调研等工作的开展情况。

蔡光兴充分肯定了学院主题教育工作开展取得的成效,与参会人员围绕主题教育走访调研的重点问题进行了交流。蔡光兴强调要将主题教育学习落到实处,坚持问题导向,确保调研收集的问题得到有效落实。要在人才培养中结合“红船精神”和习近平总书记对青年学生的寄语,开展爱国主义教育,注重发挥师德师风和优良学风的引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步推动学院高质量发展。

学校主题教育工作联络组第七组、社会资源处相关同志陪同调研。

相关热词搜索:校党委 党委 副书记 书记 蔡光 调研 指导 学院 主题 教育工作 教育 工作