学院召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-06-30    作者:朱逸文

为进一步深化主题教育,扎实推进调研成果转化运用,做好“后半篇文章”,6月30日上午,校党委副书记蔡光兴带队深入学院指导工作,在学院会议室召开主题教育调研成果交流会,会议由学院党委书记戴毅斌主持。

学院班子围绕此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面深入总结调查研究工作,努力做到将调查研究成果转化为切实推进学院高质量发展的力量,将主题教育调研成果进行汇报。蔡光兴详细询问了学院班子成员调查研究的方式、成果和运用的情况。

蔡光兴充分肯定了学院主题教育调查研究工作取得的成效,与参会人员围绕主题教育走访调研的重点问题进行了交流。蔡光兴强调要将主题教育调研工作落到实处,在调研问卷设置中要坚持务实导向,确保调研收集的问题得到有效落实,进一步推动学院高质量发展。

社会资源处相关同志陪同调研。

相关热词搜索:学院 召开 主题 教育 调研 研成 成果 交流会 交流 流会

上一篇:职业技术师范学院党委举行2023年6月份中心组(扩大)学习暨第五期专题读书班