学院赴安陆市中等职业技术学校开展访企拓岗
发布时间:2023-04-26    作者:章莹

为进一步深化校校合作,开拓就业市场,助力毕业生高质量就业,4月25日上午,学院院长马丹一行3人赴安陆市中等职业技术学校开展访企拓岗及调研活动。

6FD1A

交流座谈中,院长马丹就学院人才培养、科学研究、学科优势等情况等作了介绍。安陆市中等职业技术学校校长罗明发就学校招生规模、师资队伍建设等情况作了介绍,提出希望能够借助学院在人才、科研上的优势,指导帮助职校教师提升科研能力和教育教学能力,同时欢迎学院推荐优秀毕业生到职校任教。

7FA37

随后,双方就学生就业实习、“双优”校建设、教师教学能力提升和培训等事宜进行了深入沟通交流,达成了合作意向,签订了共建校校人才培养与就业实习基地协议。

相关热词搜索:学院 安陆市 安陆 市中 中等职业 中等 职业技术 职业 技术学校 技术 学校 开展