新疆工程学院教务处处长一行来校考察学习
发布时间:2023-04-01    作者:教学办

331日,新疆工程学院教务处处长、职业技术师范教育研究中心负责人等一行7人来我校考察学习职业技术师范教育教学开展情况。上午9:00,学习交流会在行政楼二楼3号会议室举行,学校教务处处长王德发主持会议,职业技术师范学院党委副书记章莹、教学副院长宋庭新、工业设计学院教学副院长邓卫斌及职师学院相关教师参加会议。

会上,王德发处长对各位的远道而来表示热烈欢迎,并从学校“721”人才培养模式、学科竞赛以及创新创业方面简要介绍了湖北工业大学办学基本情况。

针对此次考察学习内容,相关发言人员分别就虚拟教研室建设和职教师范人才培养方面工作进行了交流分享。邓卫斌副院长作了虚拟教研室方面主题交流,从创新聚力、教研合作、资源共享、师资融合四个方面分享了个人独特经验;宋庭新副院长从学院概况、人才培养、实习实践、学科竞赛四个方面全面介绍了学院教育教学运行情况;章莹副书记则从强化思想引领、着力学风建设、积极拓展基地、稳保就业质量等方面介绍了学生管理方面具体做法。

分享发言之后,就新疆工程学院人员提出的疑问、困惑、难点等问题,相关人员也一一进行了解答。此外,双方还表达了在学生就业方面的初步合作意向。

相关热词搜索:新疆 工程学院 工程学 工程 学院 教务处 教务 处处长 处处 处长 一行 考察 学习