武汉铁路职业技术学院来院交流
发布时间:2023-03-14    作者:朱逸文

3月14日上午,武汉铁路职业技术学院通识教育学院院长刘芳教授一行来院交流,会议由学院院长马丹教授主持。

会议伊始,马丹对武汉铁路职业技术学院通识教育学院一行来访表示欢迎,并介绍了学院劳育实践基地和学校通识教育课程建设的基本情况。

7D53A

刘芳表示,为进一步加强学校通识教育课程教学改革,此行专程来院交流学习课程建设经验,希望探索构建以培养学生基本生活技能为重点的人文、美育、实践相结合的通识教育培养体系。

与会双方就高职院校通识教育课程建设基本情况、教学内容等方面进行了深入研讨。马丹表示,未来将与武汉铁路职业技术学院开展紧密合作,助力学校真正把通识教育课程建设落地、做深、做实,并就如何准确把握需要解决的课程设计问题、教学改革方案等内容开展深入研讨,进一步理清了课程建设思路。

会后,马丹陪同武汉铁路职业技术学院通识教育学院一行参观了学院劳育美育实践基地、国际学院中国文化中心、底特律学生创新活动中心、体育学院体育拓展基地和艺术设计学院陶艺实验室。

FEF97

相关热词搜索:武汉 铁路 职业技术 职业 技术学院 技术 学院 交流

上一篇:我院举办湖北省首届博裕杯“新时代职业教育高质量发展”论文大赛颁奖典礼暨学术报告会
下一篇:校企合作,双向赋能,以数字化转型激发职业教育新动能——深圳市中孚恒升科技有限...