我院举行学科建设暨科研项目申报经验交流研讨会
发布时间:2022-12-29    作者:徐顺

为进一步助力学科建设,统筹谋划2023年学院科研工作,12月29日下午,我院举行学科建设暨科研项目申报经验交流研讨会,院长马丹教授主持会议,学院全体专任教师参加会议。

首先,职业教育、高等教育、教师教育三个团队负责人分别介绍了各自方向的研究情况和未来规划。接着,各专任教师就科研项目申报的经验、科研工作的困难进行了汇报交流,并针对学院如何开展有组织的科研提出了许多建设性的意见和建议。

最后,马丹做总结发言,他对学院教师积极交流研讨并建言献策表示肯定,并提出了几点要求:一是各团队负责人要召集团队老师认真思考谋划凝练学科研究方向和研究问题。二是要求老师们要有组织的主观能动性,积极融入团队,要努力为团队多做贡献,充分利用团队为个人科研提供支持。三是学院将认真梳理老师们的意见和建议,努力做好教师的帮扶工作。

相关热词搜索:我院 举行 学科建设 学科 建设 科研项目 科研 项目 申报 报经 经验交流 经验 交流 研讨会 研讨

上一篇:职业技术师范学院党委举行12月份中心组(扩大)学习暨党史学习教育第十期专题读书班