学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

中秋好时节——职业技术师范学院领导班子走访新生宿舍送中秋祝福
发布时间:2024-09-17    作者:蒋锐

正值中秋佳节,职业技术师范学院领导班子、学工办辅导员走访新生宿舍,与新生畅谈大学生涯规划并赠送中秋祝福。

“谢谢学院的月饼,太有爱了。”“没想到我大学的第一个中秋节是老师们给我过的。”新生们洋溢着笑脸,从老师手中接过月饼。学院院长马丹和新生亲切交谈,了解他们生活适应情况及碰到的困难和困惑,为他们解疑答惑,勉励新生好好学习。学院党委书记戴毅斌了解到有新生家庭经济困难时,表示学院永远是最坚强的后盾,需要帮助可以随时联系学院。

中秋节又称团圆节,是中国四大传统节日之一。新生们纷纷表示,这是在异乡求学的第一个中秋节,学院中秋送祝福,既让他们深入了解了中国传统文化,又深深感受到了来自学院这个大家庭的温暖和关爱。

相关热词搜索:中秋 好时节 时节 职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 领导班子 领导 班子 走访 新生 宿舍 祝福

上一篇:湖工大职师院青协联合湖工社区举行庆祝新中国成立75周年志愿活动