社会服务

名师工作室团队成员赴公安县职业技术教育中心学校展开国培项目一帮一整校提升洽谈工作

发表时间:2024-03-03 作者:职业技术师范学院 浏览次数:

为落实和推进2024年湖北省职业院校整校提升计划“提质培优一帮一”项目,31日,教育学名师工作室专家马丹教授及团队成员张和平教授、朱秋月副教受邀赴公安县职业技术教育中心学校就今年国培项目一帮一整校提升进行沟通、洽谈,该校各级职能部门负责人参加了交流和座谈。

首先马丹教授介绍了“提质培优一帮一”项目的背景、提质培优的建设任务以及此次交流需要了解的主要内容。随后公安县职业技术教育中心学校领导和各职能部门分别从学校基础设施、治理结构、专业建设、教学管理、师德师风、三全育人、提质培优任务进展情况等方面进行了详细介绍,并提出了目前遇到的困难和问题。马丹教授及各位教师认真听取了介绍,并不时就其中的一些问题展开讨论,给出了针对性的意见。

此次洽谈有利于帮助公安县职业技术教育中心学校进一步完善、优化“十四五”学校发展规划,加深和促进公安县职业技术教育中心学校领导层对职业教育政策的深度理解,进一步明晰学校未来发展的思路和规划。