社会服务

教育学名师工作室骨干教师朱秋月博士赴东西湖职校做课堂教学督导反馈报告

发表时间:2023-12-20 作者:职业技术师范学院 浏览次数:

为提高教师综合素养能力,扎实推进提升执教能力工程,20231215日下午,东西湖职校举行了课堂教学督导情况报告会,湖北工业大学教育学名师工作室朱秋月博士做反馈报告。东西湖职校高德胜副校长、教学系统负责人黄利丽、教务处主任陈志军、副主任毕红林及全体教师参加,报告会由陈志军主持。

朱博士在前期分专业与文化基础课研讨与指导的基础上,从本轮督导情况、督导工作的开展与实施、本期督导工作的几个呈现、本期督导听课具体情况反馈、存在主要问题及分析、建议及思考等六个方面整体上全方位进行了详细的督导反馈。

19EB4

据悉,此次是东西湖职校为落实“三教改革”,提升教师课堂执教能力项目的第三轮督导反馈,对理论课,实践课,体育课三类课型进行督导,专家推门听课,所开课程全覆盖,历时近三个月,共计261节。经过三轮的督导,东西湖职校的教师们都有所成长,督导工作对其教学规范与科学性的提升有重大意义。