最新动态

名师工作室团队在2023年度国家基金(A类)项目申报中再获佳绩

发表时间:2023-09-19 作者:职业技术师范学院 浏览次数:

近日,2023年度国家社科基金项目、全国教育科学规划项目、教育部人文社科项目立项名单,均已公示。在本年度国家基金(A项目申报中,名师工作室共申报14获批8项,立项率57%

名师工作室团队高度重视国家基金(A项目申报工作,按照提前部署系统推进、精心组织、过程跟踪分类指导协调保障的工作思路,发挥学院学科、团队、平台的组织作用,鼓励科研骨干和青年教师积极参与项目申报。为提升学院基金项目申报成功率,在学校科发院大力支持下邀请各学科专家,指导申报教师并把关项目申报书质量,为团队此次申报获得突破性成绩奠定了良好的基础。名师工作室团队教师积极响应,潜心打磨申报书,最终获得来之不易的成绩。

据悉,名师工作室团队专任教师目前已有国家基金(A在研项目的教师占总数的67%这体现了团队教师的创新能力和科研水平不断得到提升,科研工作再创佳绩。

2023年马丹名师工作室团队获国家基金A项目资助情况一览表

课题类别