马丹教授与红安县职教中心签订合作协议

发表时间:2023-06-13 作者:职业技术师范学院 浏览次数:

530日,湖北名师工作室负责人马丹教授赴红安县职教中心参加合作签约仪式。校党委副书记、校长冯征,校党委副书记胡晓艳,红安县县委常委、宣传部长熊孟元,县政府党组成员、副县长舒小安出席了签约仪式。

双方围绕“双优”创建工作和师资培训合作等主题进行座谈交流。座谈会由熊孟元主持。博士服务团万卫博士介绍一年来教育帮扶工作,红安职业技术教育中心书记王丛军介绍学校发展概况,马丹介绍红安县职业教育“双优”创建情况,并与红安县职业技术教育中心校长刘顺利签订合作协议。

冯征强调,红安县产业升级和经济结构调整不断加快,对技术技能人才的需求不断加大,职业教育重要地位和作用越来越凸显。他要求,一是要加强沟通对接,建立定期的联络机制和交流平台,双方深入了解彼此的优势和需求,共同制定合作计划;二是要优化合作机制,实施项目合作,通过资源共享、师资培训、实习实训和教学指导等方式,提升教育教学质量;三是要提升合作层次,推动协议各项内容落细落实,学校各部门、各学院,特别是职业技术师范学院要发挥自身优势,全力支持红安职业教育事业的发展,为红安的职业教育事业做贡献。

湖北工业大学校办、社会资源处、职业技术师范学院、计算机学院、经济与管理学院、红安县教育局、高桥镇等相关负责同志参与了本次活动。