戴毅斌参加学生支部十月主题党日活动

发表时间:2021-10-29 作者:职师学院学工办 浏览次数:

10月28日,为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动全面从严治党纵深发展,职业技术师范学院党支部在二教开展十月主题党日活动。活动分为四个环节,分别是:学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话、学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话、学习习近平总书记重要文章、戴毅斌书记总结讲话。

学生代表结合自身实际上台分享了自己的活动感悟。他们围绕人才发展和红色资源红色血脉两方面,提出我们当代青年人为成为一名真正的人才、为实现中华民族伟大复兴,应积极学习红色文化,坚持爱国主义,贯彻和平、发展、合作、共赢理念,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,严于律己,加强自身专业能力,抓住机遇,有所作为!

戴书记指出,一名合格的共产党员要注重四个突出——突出坚定共产党员的理想信念和初心使命,突出净化共产党员的心灵,增强全心全意为人民服务的宗旨,突出提升共产党员的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,突出党员互相学习互学互助共同提高。