强国青年有担当,职师学子展风采!

发表时间:2018-05-16 作者: 浏览次数:

2018年5月11日,湖北工业大学职业技术师范学院在二教002举办了青年大学习百生讲坛演讲比赛,活动由组织部承办,并请来章莹老师和主席团担当评审团,九名选手各展风采,畅谈青年担当。

一号选手邓玉玲台风稳健,妙语连珠,,二号选手梁博从身边的优秀青年谈起,号召大家向优秀人物看齐,三号选手梁高阳认为风流人物今朝看,引起了巨大共鸣,四号选手张东认为应当传承五四之火,爱国担当,五号选手胡素洁引发了阵阵共鸣,六号选手赵丹妮谈吐自如,七号选手张子豪倡导我们从身边做起,八号选手黄丽芬娓娓道来,九号选手郑立进畅谈爱国担当,九名选手各显风采,让人为之倾倒。

九名选手轮番上台,为大家带来了一阵又一阵的高潮,在活动进行的同时,还在现场抽取幸运观众并发放奖品,比赛现场气氛十分活跃。赛后由章莹老师做出点评,并与主席团一同为选手颁奖合影留念。

本次大赛以学生强化爱国使命担当为目的,取得了十分圆满的结果,并且此次比赛采用了全新的投票评选方式,让在场观众进行投票,选出最具人气奖和两名最佳风采奖,最终三号选手梁高阳获得了最具人气奖,一号选手邓玉玲和二号选手祝博获得了最佳风采奖,其余选手获得了优秀奖。

本次活动展现出了职师院学子的风采,展现了湖工大的魅力。期待职师院越办越好!加油,职师!加油,湖工!