职业技术师范学院顺利召开第二次A类基金申报指导交流会
发布时间:2024-02-01    作者:职业技术师范学院科研办

为了进一步提高我院A类基金申报书质量及申报的成功率,学院分别于1月29、31日上午特邀武汉理工大学李志峰教授、华中师范大学岳伟教授对学院教师的申报书进行了一对一指导。本次会议采取线上形式,学院全体专任教师及部分学工系统教师参加。

交流会由学院副院长胡茂波教授主持,共有24位教师交流分享。会中,武汉理工大学李志峰教授、华中师范大学岳伟教授从不同A类基金特点、项目选题、撰写技巧等方面针对我院教师的申报书给予了细致指导。会后,学院教师均表示此次交流会具有极强针对性及实用性,受益匪浅。

此次交流会的顺利举办,为我院教师申报A类基金提供了有益的指导,为后续A类基金申报工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 顺利 召开 第二次 第二 二次 基金 申报 指导 交流会 交流 流会 A

上一篇:马丹教授及团队受邀指导宣恩职校2024年教师教学能力大赛
下一篇:我院教师参加全国教指委教育硕士“课程与教学论”研讨会