校领导深入职师学院调研指导科研工作
发布时间:2023-09-21    作者:职师学院

9月20日上午,党委常委、副校长陈自才深入职师学院调研指导科研工作,学院领导班子成员参加了调研会。

副院长胡茂波首先对学院基本情况作了简要介绍,汇报了近年来学院在学科平台、科研团队建设、科研成果产出等方面取得的成果。院长马丹围绕学院在项目申报方面的特色做法、学院科研工作中遇到的困难、以及希望学校给予的帮助进行了汇报。

陈自才认真听取了汇报,并结合实际问题同与会人员进行了深入交流。陈自才充分肯定了学院科研工作取得的成绩鼓励大家一定要继续保持好的做法,同时要高标准、严要求,通过不断完善制度,充分调动教师的积极性,以不断提高学院科研能力为目标,把学院科研工作推向新的高度。

学院将以此次调研为指引,重点围绕项目申报、科研团队建设、科技成果创新不断深耕,力争取得更多突破。

学校科学发展研究院相关同志陪同调研。

相关热词搜索:校领导 领导 深入 学院 调研 指导科 指导 科研工作 科研 工作