研究生院副院长钱应平一行来我院进行主题调研
发布时间:2023-05-10    作者:罗莉

5月9日下午,研究生院副院长钱应平率研究生培养办及研究生学籍学位办老师一行来我院就研究生培养模式改革进行调研。学院院长助理胡茂波、导师代表及研究生培养办老师参与了本次调研工作。

会议由胡茂波主持。院级督导韦妙首先汇报了本学期学院课程的上课情况,分别从教师上课态度,上课方法及学生学风,上课听讲情况进行了汇报。

接着胡茂波分别就7个方面的调研主题汇报了学院的现行做法,并重点介绍了专业学位研究生实习实践模式,研究生质量体系构建和学院在研究生导师队伍建设上关于导师团的初步尝试。

随后,与会人员就7个调研主题进行了深入的交流和探讨,钱应平副院长对学院在研究生培养模式改革创新方面的探索和尝试表示了肯定,也对改革过程中出现的问题提出了中肯的建议。

相关热词搜索:研究生院 研究生 研究 副院长 院长 应平 平一行 平一 一行 我院 进行 主题 调研