湖北省教育学会教育测试与评价研究中心来院洽谈合作
发布时间:2023-03-02    作者:朱逸文

3月1日上午,湖北省教育学会教育测试与评价研究中心常务副主任聂昌慧一行4人来访我院,洽谈合作,在学院会议室召开座谈会。学院院长马丹、副院长宋庭新参加座谈会。

马丹对湖北省教育学会教育测试与评价研究中心领导一行的来访表示欢迎。

聂昌慧介绍了湖北省教育学会教育测试与评价研究中心近年来的重点工作,表示中心和学院联合开展湖北省中等职业学校首届“博裕杯”“新时代职业教育高质量发展”论文大赛进展顺利,合作十分愉快,就举办论文大赛总结表彰大会的方案与学院领导开展进一步的探讨,并提出希望与学院省级重点人文基地湖北职教发展研究院加强合作,开发中职学校学生教材学习辅助用书,为中职学校学生参加考试提供备考指导,助推中职学校文化课程教学质量提升。

马丹指出,新时代党和国家对职业教育重视程度之高前所未有,开发中职学校学生教材学习辅助用书对帮助中职学生提高学习效率具有强烈的指导意义,应用前景广阔。学院作为全国卓越教师培养计划改革项目单位,建有省级重点人文基地,职业师范教育品牌和口碑在湖北已建立,将充分发挥平台建设和职业教育科研全国领先的优势,与湖北省教育学会教育测试与评价研究中心开展紧密合作,增强教育社会服务功能,为推动湖北省职业教育事业高质量发展贡献力量。

相关热词搜索:湖北省 湖北 教育学 教育 学会 会教 测试 评价 研究中心 研究 中心 洽谈 合作

上一篇:我院成功举行第七期研究生学术沙龙:ssci、cssci论文的撰写与发表
下一篇:科发院一行来我院就2023年省重点人文社科基地申报工作进行交流座谈