发布时间:2023-02-24    作者:职业技术师范学院

2月23日上午,职业技术师范学院党委举行2023年2月份中心组(扩大)学习暨第一期专题读书班,学院全体教职工党员参加。

全体教职工党员集中观看了专题新闻视频:习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话(片段)、中央经济工作会议精神(片段)以及湖北省加快建设全国构建新发展格局先行区会议精神专题片。

会议集中研学了习近平总书记在二十届中央政治局第二次集体学习时的重要讲话(片段)、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话(节选)、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话(片段)、习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话(节选)、习近平总书记对爱国卫生运动作出的重要指示精神(片段)、湖北省委经济工作会议精神(片段)、全国教育工作会议精神(片段)、湖北省教育工作会议精神(片段)、十二届省纪委二次全会精神(片段)、《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》(节选)、《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》之《五、实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》(节选)以及《中国共产党章程》之《第七章 党的纪律》(节选)。

学院党委书记戴毅斌以《高校教师师德失范行为处理典型案例集》【第8期】中的师德失范事件为反面典型案例进行了情况通报,强调了师德师风建设的重要性,要求全院教职工恪守教师职业道德操守,做“四有”好老师。

戴毅斌对学院开展违规吃喝问题专项整治工作进行了动员和部署,并传达学习了学校中层干部大会精神。学院院长马丹就上述工作等做了补充强调。

会后,学院领导班子和全院教职工开始进行一对一谈心谈话,认真填写《违规吃喝等突出问题专项整治谈心谈话记录表》。

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 党委 举行 2023 月份 中心组 中心 扩大 学习 第一期 第一 一期 专题 读书班 读书