红安县职业技术教育中心来院洽谈合作
发布时间:2023-02-16    作者:朱逸文

2月15日下午,红安县职业技术教育中心党委书记王丛军、校长刘顺利带队校领导班子一行来访我院,洽谈合作,在学院会议室召开座谈会。学院院长马丹、副院长宋庭新、副教授万卫和校团委办公室主任李海燕参加座谈会,学院党委书记戴毅斌主持座谈会。

马丹对红安县职业技术教育中心校领导班子的来访表示欢迎,并介绍了学院人才培养、科学研究、社会服务和职教合作等方面的情况。

王丛军介绍了学校近年来的发展情况,提出2023年是学校高质量发展突破年,要加强“双优”建设,提升学校发展内涵,希望双方进一步加强合作。并对学院派出万卫副教授挂职红安县教育局副局长,作为职业教育领域专家帮助推动学校发展表示感谢。

万卫表示将珍惜博士服务团挂职机会,充分发挥专业优势,做好合作需求对接,为红安县教育事业发展贡献力量。

9位来自红安县职业技术教育中心的领导聚焦“双优”建设,就教师职业能力提升、人才培养模式改革、教学成果奖培育和职业教育研究等内容和学院参会领导开展了热烈的交流。

戴毅斌表示学院将借助博士服务团工作机会,与红安县职业技术教育中心开展紧密合作,充分发挥学院职业教育领域专业优势,全力支持红安县职业技术教育中心发展。

双方就学生实习、共建研究生工作站、教学督导服务和开展提质培优一帮一项目等事宜初步达成了合作意向。

相关热词搜索:红安县 红安 安县 职业技术教育 职业技术 职业 技术教育 技术 教育中心 教育 中心 洽谈 合作

上一篇:科发院一行来我院就2023年A类社科基金申报进行座谈