学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

职师学院青协举办母亲节“一封家书 遥寄相思”活动
发布时间:2023-05-14    作者:柯婧妍

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”5月10日,9封承载着大学生对妈妈爱意的信全部寄出,以期5月14日母亲节当天,妈妈们能收到这份爱意。

这是职师学院青协在母亲节来临之际举办的母亲节“一封家书 遥寄相思”活动,鼓励同学们将平时埋在心底的话,用文字的方式传达,以表达对母亲的感激之情。

5月7日一大早,志愿者便在中区操场门口设置摆点,为想要寄信的同学提供信封、信纸、明信片等物品,并于5月8日下午6时前回收所有需要寄出的信。不少同学都表示,平时那些对妈妈不好意思说出口的爱与感激,通过这次寄信活动,可以很好地表达出来。

活动负责人说:“本次活动虽已结束,但亲情永存。愿同学们在今后的日子里,不忘初心,用实际行动关爱家人,传承中华民族的优良传统,努力成为一个有爱心、有责任感的好青年。”

相关热词搜索:学院 举办 母亲节 母亲 一封 家书 遥寄 寄相思 相思 活动

上一篇:毕业后仍心系母校,职师学院校友朋辈导师助力学弟学妹考研
下一篇:职师学院与湖工社区共同举办“关爱夕阳,弘扬五四精神”主题活动