学院新闻
学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

深入教学一线,提升教学能力——学院19级教育硕士校外见习圆满结束
发布时间:2021-04-13    作者:张启迪

2021年4月9日,职业技术师范学院19级教育硕士前往武汉市江夏职业技术学校开展教育见习活动。江夏职业技术学校党委书记周正、校长陈建繁等领导班子成员与我院张小华教授、朱秋月老师、周维莉老师共同加了启动仪式。

代表江夏职校欢迎辞同时鼓励大家“走进一线中职课堂”,切实提高“双师型”教师人才培养质量。

根据安排,教育硕士分为两组,分别20计算机(6)班和20电商(3)班听课交流,学习一线优秀中职教师授课经验和教学方法,体会一线中职教师的教学智慧;聆听学习了部分名师 “中职教育现状背景、中职教育新课标要求、中职教育”主题案例分享;参观了江夏职业技术学校的实训室,深入实践教学,体验先进实训设备。

教育见习活动让教育硕士感受到一线中职教学的魅力,启迪了研究生的教育智慧进一步提升研究生实践教学能力和教学素养



江夏职业技术学校贺莹老师为同学们做主题报告


学院师生与江夏职业技术学校领导合影留念


相关热词搜索:深入 入教 教学 一线 提升 能力 学院 19 教育 硕士 校外 见习 圆满结束 圆满 结束

上一篇:马丹院长带队赴山东师范大学调研教育学学科建设
下一篇:职师学院召开“忆入党初心,明使命担当”主题座谈会

版权所有:湖北工业大学职业技术师范学院   技术支持:西安博达软件

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068