发布时间:2021-03-25    作者:职业技术师范学院

为贯彻落实学校党史学习教育工作部署,深入推动学院党史教育活动的开展,325日上午,职业技术师范学院党总支举行党史学习教育动员会及第一期专题读书班,学院全体教职工党员参加。

会议传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神、全省党史学习教育动员大会精神和学校党史学习教育动员会精神。学院党总支书记戴毅斌就学院党史学习教育工作作了动员布置。他强调,党史学习教育在校党委的领导和学校党史学习教育领导小组办公室统筹安排下,贯穿2021年全年,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,抓紧抓实,确保学习取得扎实成效。

学院将以学党史、知党情、跟党走为主题,面向全院师生开展百炼成钢”“百年辉煌”“百鸟朝凤”“白口同声” “百川归海为主要内容的五个一百主题教育,引导师生全面了解中国共产党百年奋斗的壮丽史诗,坚定跟党走中国特色社会主义信念。

动员部署会后,组织开办了第一期读书班。全体教职工党员集中观看学习了党史教育纪录片《百年接力》和纪念音乐《少年》;三名党员领学交流了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话》、《全国、全省“两会”精神》和《新时代中国共产党的历史使命》(选自习近平《论中国共产党党史》)等内容。

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 党总支 总支 举行 党史 史学 学习 教育 动员会 动员 及第 第一期 第一 一期 专题 读书班 读书