学院新闻
学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

强化过程管理,提升论文质量——学院2021届本硕学位论文开题、预答辩活动圆满完成
发布时间:2021-03-19    作者:黄旭中

2021年3月18日,职师学院在教二楼举行了2021届硕士研究生学位论文预答辩会和本科生开题会,院长马丹教授、副院长宋庭新教授,职师院全体教师以及本科硕士生参加了预答辩/开题会。本次会议分上下午两场举行,上午是研究生专场,下午是本科生专场,圆满完成了2021届职师院本、硕毕业论文相关工作。

研究生预答辩会严格按照论文答辩程序,经过研究生阐述、答辩委员提问与点评指导、答辩、答辩委员会评议等环节,全体同学均通过了第一轮预答辩。



本科生毕业论文(设计开题会由本科生汇报,教师们结合研究选题、研究框架、研究方法、研究可行性及开题报告撰写质量等方面进行指导。



毕业论文(设计)是整个人才培养过程的最重要、最关键综合训练环节。全体教师、同学们纷纷表示要始终秉持严谨规范的工作精神,扎实做好论文过程管理,严把论文质量关,做好、做优学位论文。


相关热词搜索:强化 过程 管理 提升 论文 文质 质量 学院 2021 学位 开题 答辩 活动 圆满完成 圆满 完成

上一篇:职业技术师范学院党总支举行党史学习教育动员会及第一期专题读书班
下一篇:湖北工业大学“共建、共创、共享”研究生工作站授牌仪式顺利举行

版权所有:湖北工业大学职业技术师范学院   技术支持:西安博达软件

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068