学院新闻
学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

职业技术师范学院隆重召开第一届全体教职工大会暨工会会员大会第五次会议
发布时间:2020-10-16    作者:职业技术师范学院

2020年1015,职业技术师范学院第一届全体教职工大会暨工会会员大会第五次会议隆重召开。校工会副主席金烨出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由学院工会主席戴毅斌主持。

校工会副主席金烨宣读了会议批复并致辞,表示本次会议是一个发扬民主、献计献策、求真务实、开拓进取、团结奋进的大会,希望全体教职工要以主人翁的精神,正确行使权利,认真履行职责,共同完成大会预定的各项议程,共同推动学院各项工作再上新台阶。



院长马丹作《职业技术师范学院管理岗位工作任务方案》说明。表示工作任务方案是从学院实际出发,将学院各岗位职责予以明确,充分体现了按需设岗、公平自愿竞争上岗多劳多得的原则。

戴毅斌对《职业技术师范学院年终酬金分配办法(审议稿)》了说明。

全体教职工分两组对《职业技术师范学院管理岗位工作任务方案》和《职业技术师范学院年终酬金分配办法(审议稿)》进行了充分讨论审议

会议表决通过了《职业技术师范学院管理岗位工作任务方案》和《职业技术师范学院年终酬金分配办法(审议稿)》。


相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 隆重召开 隆重 召开 第一届 第一 一届 全体 教职工 教职 职工 工大 大会 工会 会会 会员大会 会员 第五次 第五 会议

上一篇:校领导调研指导职教师资实习实践基地建设
下一篇:湖北工业大学第五届师范生教学技能大赛顺利举行

版权所有:湖北工业大学职业技术师范学院   技术支持:西安博达软件

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068