学院新闻
学院首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

校党委副书记蔡光兴到学院调研指导工作
发布时间:2020-07-01    作者:职业技术师范学院

71日上午,校党委副书记蔡光兴到学院调研并指导全国重点建设职业教育师资培养培训基地(以下简称基地)建设工作。学院党政领导班子全体成员参加会议。


详细了解基地建设工作情况后,蔡光兴指出全国重点建设职业教育师资培养培训基地是职教师资培训、人才培养和科学研究综合育人平台,学院要高度重视,切实加强基地建设和管理,确保基地建设符合全国重点建设基地水平,进一步巩固和提高我校基地在全国的地位和影响

光兴强调:一是要找准定位,以全国重点基地标准为导向,完善基地人员、场地、教学内容、支持保障条件以及运行管理等规划,为基地持续健康发展做好顶层设计。要壮大师资力量。在整合学校师资力量基础上,加强与教育行政部门、职业院校的联系,密切与企业和职业院校的协作,扩大兼职教师资源,优化基地师资结构,提高基地师资数量与质量。三是要拓展硬件保障支持。根据基地建设发展的需要,进一步加大投入,改善基地硬件条件,更好发挥基地育人功能。

光兴还就学院发展规划和职业技术教育学硕士点评估工作提出了指导意见。


相关热词搜索:校党委 党委 副书记 书记 蔡光 学院 调研 指导工作 指导 工作

上一篇:学院党总支专题开展常态化疫情防控“四个一”行动
下一篇:学院党总支理论学习中心组专题学习全国“两会”精神

版权所有:湖北工业大学职业技术师范学院   技术支持:西安博达软件

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068