学院党总支理论学习中心组专题学习全国“两会”精神
发布时间:2020-06-25    作者:职业技术师范学院

6月25日,学院党总支理论学习中心组召开扩大会,专题学习全国“两会”精神。全体教职工党员参加了学习。

与会同志观看了国家财政部财政科学研究院研究员张鹏所做的《稳定经济运行事关全局——聚焦2020年全国两会》报告视频,畅谈了学习体会,交流了学习心得。

院党总支书记戴毅斌强调,要把学习贯彻全国“两会”精神与谋划学院未来发展、落实学院年度工作目标任务结合起来,清醒认识当前严峻复杂的形势,深刻理解艰巨繁重的目标任务,主动担当,积极作为,在危机中育新机,于变局中开新局,团结一致,以主人翁姿态奋力推进学院各项事业取得新成就。

相关热词搜索:学院 党总支 总支 支理 理论学习 理论 学习 中心组 中心 专题学习 专题 全国 两会 精神