学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学院举办“飞翔杯”羽毛球赛
发布时间:2021-03-20    作者:学工办

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,我院举行了春季羽毛球比赛----“飞翔杯”。“飞翔杯”羽毛球赛于3月20日上午9:20在我校羽毛球馆拉开帷幕。本次比赛分为男子单打,女子单打两个项目。

精彩赛程

赛场上,同学们都精神饱满、战术灵活。选手们秉承着友谊第一,比赛第二的运动精神。赛出了风格,赛出了水平,时而起跳扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,身姿矫健,动作灵活,把青春的风采展现的淋漓尽致,每一场精彩的博弈都让场外观众为之欢呼喝彩。

一个个漂亮的动作,一个个精彩的扣杀,点燃了整个赛场,将赛事推向高潮,也让大家大饱眼福。

经过几轮精彩激烈的角逐,最终产生了男子、女子组一、二、三名共8位同学“飞翔杯”羽毛球赛圆满落幕。

本次比赛不仅增强了同学们对体育锻炼的兴趣,更加强了同学之间的交流与联系,增进了友谊。充满阳光的三月,洋溢着青春的气息,参赛者表现非凡,展现了职师学子们的青春风采。相信在接下来的学习和生活中,每一位职师人将继续秉持这份热爱,勇往直前,努力拼搏

相关热词搜索:学院 举办 飞翔 羽毛球赛 羽毛球 羽毛 球赛

上一篇:“教资备考公益培训会”——学院开展教资考试经验分享志愿活动