学工动态
学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

职业技术师范学院喜迎新生
发布时间:2020-09-23    作者:职师院学工办

 金风送爽,丹桂飘香。转眼间又是一年迎新季。9月22日,20级新生带着父母的嘱咐,带着期盼,带着新奇,踏入心中向往已久的大学校园。

                                          

 自9月21日下午学工办开始组织北苑17栋和北苑13栋迎新点布置工作,22日上午6点42分,我院13栋迎新点顺利完成了第一位新生的网报录入,该生成功入住寝室。

                                         

 上午10点,校党委副书记蔡光兴在党总支书记戴毅斌和副书记章莹的陪同下,检查了我院北苑13栋迎新点的布置和扫码录入工作与休息棚里等待的家长们进行了亲切的交谈。蔡光兴表示,今年的开学季受新冠肺炎疫情的影响比较特殊,迎新工作尤其需要高度重视,要关心学生的身心健康,同时培养学生的独立自理能力蔡书记对我院迎新工作的开展表示认可,希望继续展现职师学院风采,彰显学校风貌。

                                          

                                         

 天空飘着蒙蒙细雨,报道现场秩序井然。学长学姐们耐心地为新生及家长解答关于住宿、学习的问题,热情的志愿者们帮助新生搬运行李入住寝室。几趟下来,我们的志愿者早已汗流浃背,头上淋着雨,脸上流着汗,脚下踩着水,嘴上却挂着笑。整个迎新工作有序进展。截至下午18点,最后一名新生完成录入,我院迎新工作圆满完成。

               

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。亲爱的20级学弟学妹们,欢迎来到湖北工业大学职业技术师范学院这个大家庭! 你们的到来为职业技术师范学院注入一股充满活力与青春激情的新鲜血液,学院也会为帮助们更顺利地踏上人生又一段新的旅程。昨天尊师,今天入师,明天从师。让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每一步,共同携手,用我们的激情、智慧和努力在职师院这片新的天地里谱写的属于你们的精彩!

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 喜迎 迎新生 迎新 新生

上一篇:职业技术师范学院2020级新生开学典礼圆满举行
下一篇:校领导端午节送温暖 志愿者真情护航毕业生——职师学院第二批毕业生顺利离校

版权所有:湖北工业大学职业技术师范学院   技术支持:西安博达软件

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068