学院首页 > 党建工作 > 正文

职业技术师范学院党委举行3月份中心组(扩大)学习及党史学习教育第二期专题读书班
发布时间:2022-05-03    作者:职业技术师范学院

3月24日下午,职业技术师范学院党委举行3月份中心组(扩大)学习及第二期党史学习教育专题读书班,学院全体教职工党员参加。

学院党委书记戴毅斌传达了省委巡视整改动员部署大会精神。

会议集中研学了第十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神,特别是习近平总书记参加所在的内蒙古代表团,看望农业界、社会福利和社会保障界,出席解放军和武警部队代表团全体会议上的重要讲话精神、《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》、《党章》(节选)、《中国共产党纪律处分条例》(节选)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中关于共产党员不得信仰宗教的有关规定等内容。

部分党员分享了学习中国共产党人精神谱系第一批伟大精神:“三牛”精神心得体会。

会后,全体教职工党员还将进行师德师风警示案例教育个人自学。

相关热词搜索:职业技术 职业 技术 师范学院 师范 学院 党委 举行 月份 中心组 中心 扩大 学习 党史 史学 教育 第二期 第二 二期 专题 读书班 读书

上一篇:职业技术师范学院党委举行4月份中心组(扩大)学习及党史学习教育第三期专题读书班
下一篇:职业技术师范学院党委举行2月份中心组(扩大)学习及党史学习教育第一期专题读书班