优秀校友
学院首页 > 学生工作 > 学子风采 > 优秀校友 > 正文

【优秀校友】毕健:找到最美好的青春
发布时间:2020-03-31    作者:

毕健,中共党员,职业技术师范学院19届网络工程师资专业毕业生。在校期间曾任学院分团委副书记,班长。连续两年获“全国大学生创新创业创意大赛”全国三等奖湖北赛区一等奖,连续两年荣获湖北工业大学模范团干,先后获得湖北工业大学一等二等奖学金,获校大学生标兵“优秀大学生”、优秀毕业生等荣誉称号。现就职于中国信科集团烽火通信股份有限公司,网络产出线研发部,担任软件工程师一职。

青春寄语:与其说大学是新的开始,不如说是人生的彩排。趁着仍然年轻,趁着时光正好,拼尽全力,活出自己的样子,找到最美好的青春!

相关热词搜索:优秀 校友 毕健 找到 最美 美好 青春