学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

职师学院召开全院班长团支书大会暨师生运动会专项安全会议
发布时间:2024-03-12    作者:柳申奥

3月11日中午,职业技术师范学院召开全院班长团支书大会暨师生运动会专项安全会议。

会议就近期发生的学生遭遇电信诈骗相关事件作了通报,强调各班班长团支书作为安全网格员应持续关注涉及同学们身心健康、消防安全、电信诈骗等事件,在班级和寝室做好宣传引导,遇到紧急突发事件应第一时间电话联系辅导员或党委副书记。

会议就即将在3月31日举办的师生运动会作了相关部署,着重强调了运动安全事项。会议要求全体运动员赛前应评估身体状态,状态不佳不参赛;赛中应量力而行,身体不适即刻终止比赛,及时就医。校医院健康导师将全程跟赛以保障师生运动安全。

会议要求全院班长团支书会后召开班团会布置运动会相关工作,着重强调运动安全及消防、电信诈骗等安全问题。

相关热词搜索:学院 召开 全院 班长 团支书 支书 大会 师生 运动会 运动 专项 安全 全会 会议

上一篇:认清形势 把握优势 职师学院召开招生与就业工作推进会
下一篇:职师学院开启学生社区新学期首期“简历门诊” 30余份简历接受“把脉问诊”