学院首页 > 党建工作 > 正文

学院召开2022年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2023-02-24    作者:职业技术师范学院

2月22日上午,职业技术师范学院召开2022年度党员领导干部民主生活会。校党委副书记蔡光兴出席会议并指导。会议由学院党委书记戴毅斌主持,学院领导班子成员参加会议,院党委委员、教工党支部书记列席了会议。

戴毅斌首先代表学院领导班子开展对照检查,检视剖析了班子存在的六个方面的主要问题,分析了存在问题的主要原因,明确提出了下一步的改进措施。班子成员戴毅斌、马丹、章莹、宋庭新依次作个人检视剖析发言,其他班子成员逐一开展批评帮助。班子成员还围绕学院办公条件改善、人才引进、教学工作、科研工作、人才培养、学科发展、学科竞赛、学生工作等相关工作进行了交流讨论。

校党委副书记蔡光兴做总结指导。他指出,职师学院领导班子民主生活会准备工作扎实有序,效果很好。戴毅斌同志代表班子成员重点就“六个带头”等方面分别作了对照检查,深刻检视剖析了班子存在主要问题,分析了存在问题的主要原因,提出了努力方向和改进措施。班子成员也检视剖析了不足和原因,提出了改进措施。领导班子互相之间进行了有益的批评帮助,做到了刀刃向内,民主生活会非常成功。希望会后在整改落实的基础上,进一步坚定理想信念,紧扣立德树人根本任务,认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。进一步强化责任担当,谋划落实好学院十四五发展规划,把职业技术师范教育办出特色、办出水平,推进学院各项事业取得更大发展。

蔡书记还就如何进一步落实党史学习教育专题民主生活会和2022年召开的巡视整改专题民主生活会整改措施进行了指导。

校档案馆副馆长吕建兵陪同参加了会议。

相关热词搜索:学院 召开 2022 年度 党员 领导干部 领导 干部 民主生活会 民主生活 民主 生活会 生活 活会

上一篇:职业技术师范学院党委举行2023年2月份中心组(扩大)学习暨第一期专题读书班
下一篇:职业技术师范学院党委举行12月份中心组(扩大)学习暨党史学习教育第十期专题读书班